eiko_icon eiko_list_icon Fahrzeugbrand nach Verkehrsunfall

Feuerwehr Einbeck
        Fahrzeugaufgebot   LF 10

Einsatzbericht

Auf der Bundesstraße 64 in der Einbecker Ortschaft Wenzen ereignete sich in den frühen Nachmittagsstunden ein Verkehrsunfall mit zwei beteiligten Fahrzeugen.

Aufgrund dieses Auffahrunfalls geriet das aufgefahrene Fahrzeug in Brand.

Innerhalb kürzester Zeit war die Ortsfeuerwehr Wenzen unter der Einsatzleitung von Ortsbrandmeister Tobias Krawietz mit 20 Einsatzkräften und dem TSF-W sowie dem MTW vor Ort.

Die ebenfalls alarmierten Einheiten aus Naensen und Voldagsen konnten die Einsatzfahrt abbrechen, da das Feuer im Motorraum bereits durch einen Anwohner mittels Feuerlöscher schnell gelöscht werden konnte.

Die Polizei hat die Ermittlungen aufgenommen.
        Während der Zeit des Einsatzes und der Unfallaufnahme war die Bundesstraße 64 innerhalb der Ortschaft Wenzen voll gesperrt. Der Verkehr wurde während dieser Zeit über Nebenstraßen umgeleitet.