Veröffentlicht: Dienstag, 13. Juni 2017 20:04
Geschrieben von Wettkampfgruppe

Bei den in diesem Jahr in Edemissen ausgetragenen Wettbewerben des Brandabschnitts Nord belegten die Gruppen der Freiwilligen Feuerwehr Naensen die Plätze 1 und 2 in der Wertungsgruppe 1. Seit vielen Jahren werden hervorragende Ergebnisse bei unterschiedlichsten Leistungswettbewerben erzielt. Einmalig ist jedoch eine erneute Platzierung auf den ersten beiden Plätzen. Die Kameraden aus Naensen sind zurecht stolz auf diese Teamleistung. Bereits bei dem im Mai in Stadthagen durchgeführten Regionalentscheid befanden sie sich mit beiden Gruppen unter den 25 besten der Bezirksebene Hannover.

Veröffentlicht: Donnerstag, 16. März 2017 22:04

In unserem Kalender sind jetzt sämtliche bekannte Termine aus den Dienstplänen der verschiedenen Abteilungen, Gruppen, Züge und Bereitschaften hinterlegt.

Diese Dokumente gibt es auch als .pdf-Datei in unserem Download-Bereich.